房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

石家庄5月份新房价格同比上涨17.5%

河北青年报   2019-06-19 08:04

[摘要] 6月18日,国家统计局发布《2019年5月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》统计数据。数据显示,石家庄5月新建商品住宅价格环比上涨1.2%,同比上涨17.5%。二手房住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨5.7%。

6月18日,国家统计局发布《2019年5月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》统计数据。数据显示,石家庄5月新建商品住宅价格环比上涨1.2%,同比上涨17.5%。二手房住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨5.7%。

石家庄一名房地产自媒体人表示,近两年,石家庄新房的环比价格基本都是微涨或持平的,“出现大幅上扬状况,有可能是在某个时间节点,高单价的改善型住宅,销售数量和成交价格,可能会拉高整个市场的均价。”

另外,分析师回洁钰分析,“单独一个月的房价走势还不足以呈现大趋势,从我们统计来看,2019年的1到5月份,石家庄的普通住宅成交价格,较2018年的同期水平上涨了1%,涨幅还是被明显遏制的状态。”他表示,从市场实际成交量上统计,目前的石家庄的房价整体还是平稳的。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

    官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

  • 每年只涨6%,想炒房你没戏!

    每年只涨6%,想炒房你没戏!

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    扫码加入微信购房群

    已有986140加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com