房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

房天下   2018-02-08 11:06

[摘要] 时势造城央,栾城大变局瀚正.;御璟城2200亩法式航母大盘借八大势助力栾城晋升1.5线城市城市进阶,御鉴未来第一势:产业大势--石门之新产业之都城市引擎 产业巨擘河北石家庄装备制造产业园位于栾城.

时势造城央,栾城大变局

瀚正·御璟城2200亩法式航母大盘

借八大势助力栾城晋升1.5线城市

城市进阶,御鉴未来

第一势:产业大势——石门之新产业之都

城市引擎 产业巨擘

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

河北石家庄装备制造产业园位于栾城,是国内唯一一个集通用航空、轨道交通、新能源汽车于一域的大型装备制造产业园区,河北省落实京津冀协同发展战略的40个承接产业转移平台之一。装备制造产业转型升级新高地,产城一体化,推进栾城经济发展。

第二势: 航空大势——石门之特色航空之都

航空产业 高知人群聚集

以北部新城西区的飞机制造基地为依托,规划建设航空主体公园、航空主体酒店、航空文化会展中心、航空培训中心、航空运动中心、航空产业创新创业基地等,未来将吸引更多高素质人才汇聚,大力发展航空产业,促进产业集聚,推动栾城经济发展。

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

第三势: 健康大势——石门之健康之都

健康栖居 舒心生活

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

▲神威药业

围绕现有的全国中成药十强企业神威药业集团公司,全球最大的咖啡因生产企业石药集团新诺威公司,圣雪葡萄糖公司、圣雪大成公司等国内外知名药企落地栾城。高端医药水平,推进医养服务、生命健康等产业发展,满足周边人群健康需求。

第四势: 宜居大势——石门之新宜居之都

宜居宜养 都会生活

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

栾城正以“两心、三带、七片区、两组团”规划布局,打造绿色宜居之城。栾城北部新城以“融入石家庄中心城”为方向布局城市发展,是未来栾城区城市主中心。瀚正·御璟城位于北部新城核心区域,2200亩法式航母大盘,助力区域发展再升级。

第五势: 文旅大势——石门之新文旅之都

历史底蕴 文化颐养地

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

栾城以“北长—赤那蒙古风情园项目”、“苏邱—东坡文化旅游项目”、“霍家屯—‘又见燕赵’综合体验项目”等8大文旅项目,打造特色的文旅之城。文化旅游产业潜移默化促进城市经济发展。

第六势: 交通大势——石门之新交通之都

快捷出行 双轨一高多主干道

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

瀚正·御璟城便捷路网,迅达全城。未来京石邯城际高铁将设立栾城站,快速链接北京、雄安新区。正在建设中的轻轨2号线延长线将在栾城设站,衡井线、308国道、太行大街以及正在规划建设中的天山大街南延线构建区域交通骨架。全方位交通路网规划,未来升值潜力无限。

第七势: 教育大势——石门之教育之都

优质教育资源 成就未来

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

名校汇聚,意味着对居民孩子未来的保障,更为区域添加人文气息,以及人才汇聚的活力。北部新城区域坐拥石家庄实验中学、石家庄石门实验学校、河北传媒学院等优质教育资源。瀚正·御璟城将引入国际双语幼儿园,全程高端教育体系,成就家庭梦想。

第八势: 瀚正大势——石门之新颐居之都

2200亩法式航母大盘 御鉴未来

好消息!栾城即将升级石家庄城市副中心了!

▲瀚正·御璟城 实景图

瀚正集团,于北部新城打造2200亩法式航母级大盘。清华建筑、星河园林、金地物业等多家一线合作单位携手造匠瀚正·御璟城,以纯粹法式风格精心筑就经典建筑,以风景为秩序打造1.5米台地景观,并启用新风系统、全屋净水系统和刷卡入户,全面提升栾城的人居品质。

瀚正集团特别引进国际星级酒店和国际双语幼儿园

全方位提升城市形象。

2200亩法式航母级大盘,

80—180㎡一梯两户全通透户型,

满足城市层峰对精致生活的挑剔需求,

打造都会法式优雅生活体验,

自此尊享不凡、鉴藏一生!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

    官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

  • 每年只涨6%,想炒房你没戏!

    每年只涨6%,想炒房你没戏!

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com