房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

小户型卫生间如何装淋浴房?能大能小才是中国好浴房

未知   2017-10-25 10:03

[摘要]

小户型卫生间由于空间受限,对于卫浴设备的选择和布局更有讲究。全球高端定制淋浴房品牌ROSERY玫瑰岛,凭借21年的定制经验,为你量身定制卫浴解决方案,让你拥有一个干净、整洁的卫生间!

1.jpg

△玫瑰岛淋浴房专卖店

国内的商品房卫生间户型以方形为主。对于方形偏长的小户型卫生间,常见的莫过于安装推拉淋浴屏风。这里建议尽量采用玫瑰岛双向移门,一方面进出比较自如,左右即可;另一方面便于清洁屏风两侧的马桶等卫浴设施。

2.jpg

△玫瑰岛双移门屏风安装实例

如果卫生间的宽度实在过窄,双移门的进出空间不够充裕,这时可以选择采用玫瑰岛三联动门,进门空间高可以达到卫生间宽幅的60%左右。

3.jpg

△玫瑰岛三联动门屏风安装实例

对于偏正方的小户型卫生间,如果空间足够,同样可以采用淋浴屏风。但如果长边1.5米都未到,建议安装弧形或者钻石型淋浴房。

4.jpg

△玫瑰岛弧形淋浴房安装实例

为了尽量合理利用每一寸空间,玫瑰岛设计师在设计淋浴房前,都会先到你的家中仔细测量卫生间,并根据卫浴设置布局和你的生活习惯,给出合适的解决方案。

5.jpg

△玫瑰岛非标定制弧形淋浴房安装实例

关于玫瑰岛

ROSERY玫瑰岛,全球高端定制淋浴房品牌!始创于1996年,专注淋浴房21年,畅销中国、美国、法国、意大利等全球30多个国家;旗下产品皆执行国际ISO9001质量管理体系,并连续15年供应欧美市场;在中国已拥有800多家专卖店,网点覆盖全国大中型城市。

一直以来,玫瑰岛以专注、专业和工匠品质受到全球消费者的喜爱,致力于为每一个家庭提供专业的淋浴解决方案;2016年玫瑰岛与格力、蒙牛、TCL、海南航空共同登录纽约时代广场!同年,旗下产品荣获中国淋浴房产品质量金奖”,并被认定为广东省安全环保淋浴房产品工程技术研究中心2017年,玫瑰岛又连续登陆美国纳斯达克、央视CCTV,向全球展示了中国好浴房风采。

标签: 卫生间 淋浴房
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

    官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

  • 每年只涨6%,想炒房你没戏!

    每年只涨6%,想炒房你没戏!

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com